TOP

您的捐款將於2/23(星期二)100%到社團法人中華民國老人福利關懷協會幫助264位臺北清寒、清寒拾荒長輩

哈囉大家好~我是【台北清寒老人物資送暖專案主責人韻筑 謝謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會讓他們能夠開始進行服務,能讓264位臺北清寒、清寒拾荒長輩能夠獲得民生物資包,讓他們度過生活的困難。


專案執行期間為 2021/03-2021/06,歡迎各位捐款者持續關注他們:社團法人中華民國老人福利關懷協會專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得207,100元,達成率98.1%,將於 2/23(星期二) 100% 匯給社團法人中華民國老人福利關懷協會專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

再次謝謝每一位捐款人的愛心,因為有你們,社會才能夠繼續有好的循環:)