TOP

您的捐款已讓44位課輔機構的孩子完成82.88公里負重的恆春半島健走挑戰!

哈囉大家好,我是【一起夢想-全台逆境兒少健行挑戰】專案主責人 Chloe 😊  

 來信想跟您分享一個好消息:您過去支持的社團法人台灣逆轉聯盟協會已經完成專案囉!大家可以在他們的粉絲專頁上看到結案相關資訊哦!

 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

也歡迎您更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持


 

📍專案結案資訊

本次的專案總共募得165,300元,在2020/2月的這段期間,全數用在來自全台共七個夥伴聯盟課後照顧機構參加的44位逆境孩子,鼓勵孩子堅持不放棄,正向面對每一個努力過後的結果,體驗教育讓孩子經歷的,不僅是外在體力的鍛鍊,更是一種生命教育,培養對人生正面的態度!

 

📍專案成果小分享

在機構裡大多數孩子學科成績普遍落後,因此在主流教育下,通常自信心低落,孩子也容易選擇放棄,這次的健行活動中,孩子們在同儕團體中,學習彼此鼓勵及團隊合作,並勇於挑戰,大部分的孩子皆挑戰成功,這個成功的經驗,對他們來說是培養自信心的一大步,謝謝捐款人願意為這些孩子提供這樣的機會,開展逆境兒少的眼界及生命的度量,這是難能珍貴的經驗。
 

「健走可以讓意志力更堅強、體力更好,也可以認識更多新朋友,雖然很 累腳很酸,但是要有意志力才能走完這一大段路,有的時候自己煮鍋子要 自己洗、有的時候東西要自己用,考驗獨立的時候,房間一開始都是不認 識的,現在都認識了,風景很漂亮耶。」-淡江小太陽 洪同學   

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心😍

一起夢想會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

讓我們一同打造一個更好的社會!

___________________________________  
 

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。

我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。

2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。

邀請您一起成為支持者!