TOP

您的捐款將於1/12(二)100%到社團法人台灣視多障協會幫助30對視多障者及家長囉!

哈囉大家好~ 

我是台中視多障路跑與家長喘息課程專案主責人Ayun~感謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會進行服務,藉由路跑及課程,讓台中30對視多障與家長獲得健康、成長!
專案執行期間為 2021/01-2021/12,歡迎各位捐款者持續關注他們:台灣視多障協會(點我逛逛粉專)。專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得 70,000 元,達成率100%,將於 1/12(星期二) 100% 匯給社團法人台灣視多障協會專款專用(收據如下圖),不足額將於次月再以定期定額捐款填補,募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收

 

芳名錄:https://event.gomaji.com/img/welfare/lst/20201201_P262789.pdf

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!點我立即支持
 

台中視多障路跑與家長喘息課程

//

【最後的最後,一起夢想的Ayun有話想說】

拜訪時,在聽到理事長以及在場的常務監事、理事們的詳細說明,讓我對於視多障者有更深一層認識。為了讓視多障者及其家庭享受有尊嚴的生命,這一群充滿熱忱、創意、專業的視障教育老師及家長組成協會,舉辦一次次的活動,並向外宣揚理念,只為最終希望能建成台灣第一個「視多障者照顧訓練社區家園」,讓更多的孩子及家長獲得幫助!

過程中所講述的一個個過往自身照顧視多障孩子的經驗與故事,都讓我著實感到不捨及詫異。不捨的是,她們對未來的茫然及無助;詫異的是,即便如此她們還是能夠掛上笑容,堅強地去面對困難,永不放棄任何機會。

這場一、兩小時的對談,短暫,卻像是經歷了一場偉大的人生。

___________________________________  

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!