TOP

您的捐款已提供台東119位偏鄉弱勢兒少營養照顧,陪伴孩子健康成長!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-台東弱勢兒少星光晚餐】專案主責人莉淳~ 社團法人臺東縣原住民以便以謝全人關懷發展協會已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到相關資訊哦:點我逛逛

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

或是更進一步支持微型社福定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持
 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得220,000元,在2021/1-2021/4月的這段期間,全數用在台東知本、卑南地區弱勢家庭兒少課後照顧,藉由晚餐以及多元學習、課業輔導陪伴,穩定弱勢兒少的學習狀況,增加學習成就感,翻轉弱勢!
 

【專案成果小分享】

「以便以謝課輔班」自西元1999年成立,幫助過近300位的原住民的孩子,透過這樣生命和生命的陪伴,以課後補救教學、品格教育輔導及多元技能活動,並主動提供晚餐及心靈陪伴的方式,協助達魯瑪克部落弱勢的孩子約180位的孩子(包含:幼稚園、國小、國中、高中及大專生)補強學校及家庭功能不彰之處,並以一個柔性且溫和的教學及溝通方式陪伴孩子,形成一個相互連結的夥伴關係。
本次蒙一起夢想公益專案,協助台東縣卑南鄉達魯瑪克部落、蘇巴陽部落及鄰近原住民弱勢、單親及隔代教養之國幼班、國小、國中及高中(職)學生,藉由晚餐以及多元學習、課業輔導陪伴,穩定弱勢兒少的學習狀況,增加學習成就感,翻轉弱勢,成效顯著。
 

 

【專員檢核表】

 

//

 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號


 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!