TOP

您的捐款已讓中部地區23名學齡階段身心障礙孩童,透過動靜態體適能、藝術治療課程,健康快樂長大!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-緩兒健康休閒計畫】專案主責人Ayun~ 社團法人彰化縣樂說多元專業服務發展協會已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到服務身心障礙孩童相關資訊哦:點我逛逛粉專

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG
 

或是更進一步支持微型社福定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持
 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得106,200元,在2021/1-2021/3的這段期間,全數用在23名中部地區學齡階段身心障礙孩童,讓他們藉由一系列的健康體適能以及其他動靜態休閒紓壓課程,獲得身心舒展,並減輕其家庭成員照護壓力!


 

【專案成果小分享】

執行成效:
1.提供23戶學齡階段家庭及服務使用者,可以於活動期間獲得多元的專業及休閒活動課程。
 

 


2.減輕身心障礙學童的體重,讓過胖的學童得以有健康的體魄
 

 


3.提供為期3個月的多元學習課程,讓障礙者家庭有所選擇並可提升健康指數以及生活品質。
 

 


4.透過休閒活動的進行,讓身心障礙學童的心靈獲得滿足 ,進而讓學習是更趨於穩定的
 

 


5.感謝台灣一起夢想公益協會的協助以及所有捐款人的幫忙,讓原本可以接受服務的身心障礙者家庭增加了8名,使得受惠的家庭又增加了
 

 

 

 

 

【專員檢核表】

//

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號


 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!