TOP

您的捐款已讓100隻屏東潮州地區流浪狗獲得妥善照顧不再到處流浪!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-浪浪不再流浪】專案主責人莉淳~ 林秀荔及潮州簡愛流浪狗園已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到相關資訊哦:點我逛逛

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

或是更進一步支持微型社福定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持
 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得99,300元,在2020/12-2021/3月的這段期間,全數用在林秀荔潮州簡愛流浪狗園,照顧100隻流浪狗,讓純真可愛的毛小孩們不再到處流浪,不再被人驅趕,不再挨餓!能夠自由自在的奔跑,健康快樂的生活著!

 

【專案成果小分享】

林媽媽與簡愛狗園在此先感謝各位善心捐款人士,因為有大家的幫助得以購賣飼料跟一碇除,生命得以延續,園區的浪浪們可以長大茁壯,本來可能面臨的營養不良問題解決了,還有皮膚病等等的問題,也得到解決跟舒緩,在這段期間毛小孩們都頭好壯壯!不會有一餐沒一餐了!
 

【專員檢核表】

 

//

 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號


 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!