TOP

您的捐款已提供21名偏鄉部落兒少及單親婦女,透過街頭文化學習表達自我,找回自信!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-原鄉弱勢家庭街舞學習計畫】專案主責人莉淳~ 已經完成專案囉

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

或是更進一步支持微型社福定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持
 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得86,400元,在2020/12-2021/4月的這段期間,透過街頭文化(街舞、塗鴉、饒舌音樂創作)的學習,增加偏鄉部落孩子的學習刺激, 讓部落中低成就、低自信心的單親、隔代教養、經濟弱勢家庭孩子、婦女透過舞蹈、塗鴉、音樂,學習正向抒發情緒,表達自我!

【專案成果小分享】

謝謝各位捐款者的愛心,「一起夢想-原鄉弱勢家庭街舞學習計畫」,透過街頭文化的學習,增加偏鄉部落孩子的學習刺激,讓部落中低成就、低自信心的單親、隔代教養、經濟弱勢家庭孩子、舞蹈、塗鴉,學習正向抒發情緒,表達自我!有你們的愛心讓我們能邀請很多很優秀的老師並增加許多課程,讓孩子安心的學習,不讓他們沉迷於手機,而是讓他們真實接觸這世界的美好。又讓他們在學習過後~出去比賽讓他們增進信心,即時沒有漂亮的成績也讓她們從中學習求進步,也告訴他們每一件事情都會有挫敗的可能,但莫忘初衷並有堅持的信念。

 

 


 

【專員檢核表】

//

 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號


 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!