TOP

您的捐款已幫助29位肢障朋友走出戶外、發現不合格無障礙設施囉!

大家好,我是【 無障礙設施糾察隊 】專案主責人韻筑,

想跟您分享一個好消息:您過去支持的 台東縣肢體障礙協會 已經完成【無障礙設施糾察隊 】專案囉!

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書或IG。也歡迎您更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多人! 
立即支持 https://bit.ly/2zKdVq3

專案結案資訊

本次的專案總共募得50,200元,在2020/11的這段期間,全數用在讓肢體障礙會員們利用三天的時間到屏東、高雄、台南、台中各地方公共場所體驗並檢測各公共場所的無障礙環境設施。

專案成果小分享

來一起看看肢體障礙會員的檢驗小成果吧!

救國團墾丁青年活動中心因為是閩南老式建築群落設計,地板採用舊式磚石,地面有點凹凸不平,輪椅走在上面顛簸不已,好像在坐搖籃,已向相關單位反應。

臺中南屯市場旁做了非常標準的斜坡道,有利於老人及身障者進出。

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心
一起夢想會持續支持微型社福單位,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!