TOP

您的捐款已幫助高雄桃園區一家12口的弱勢家庭翻修溫暖的避風港囉!

哈囉大家好~🤗

我是一起夢想-弱勢家庭居家修繕計畫專案主責人Chloe,來信想跟您分享一個好消息📣您過去支持的 高雄市衡山靈性學術服務協會 已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁上看到結案相關資訊哦:

附圖為合作單位完成專案後的貼文截圖~

接下來您可以繼續關注我們的粉專,每週二、四都會有新的募款專案,讓我們持續幫助全台各角落需要幫助的生命吧!

也歡迎您更進一步支持一起夢想定期定額「中年困境類別」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多需要的家庭!  

📍 專案結案資訊

本次的專案總共募得187,000元,在2020/11-12月的這段期間,全數用在房屋修繕與建置相關費用,翻修了住在高雄桃源區高中社區的一戶經濟弱勢家庭,給予其安穩舒適之居住空間,無後顧之憂的為家中經濟打拚,維持小恩一家十二口的生活!

📍 專案成果小分享

小恩一家十二口住在被教育部界定為「極偏」的高雄市桃源區,資源相較來得稀少,小恩爸爸僅能以務農及不定時的零工為經濟支柱,含辛茹苦養育小恩10個手足,一肩扛起經濟重擔。破舊的閣樓與天花板、老化的管線與雜亂的空間,讓一家人長期生活在危險的環境之中;在經過志工們多次場勘,努力地翻修一天後,現在的小恩和其他兄弟姐妹擁有了溫暖且安全的家,得以在視線良好的夜晚讀書,讓爸爸能夠無後顧之憂的為家庭打拼!

 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心😍一起夢想會持續支持微型社福單位,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,讓我們一同打造一個更好的社會!

_________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

109年勸募字號:衛部救字第1081369740號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!

 

 

--

 

- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -

楊靜玟  Chloe

台灣一起夢想公益協會  AM/PM/財務會計/影音設計

勸募字號:衛部救字第1081369740號

立案字號:台內社字第1010278037號

▶電子信箱:chloeyang@510.org.tw

▶聯絡電話:(02)2711-8177 #427

▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510

▶募款:募款專案提案

▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE