TOP

您的捐款已於11/17(二)100%到屏東躍愛協會幫助弱勢邊緣長者不再為下一餐煩惱搂!

哈囉夢想粉絲們~

我是【一起夢想-弱勢邊緣長者送餐計畫】專案主責人大雄~感謝大家對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予協會進行服務,讓弱勢邊緣長者不再為下一餐煩惱,透過送餐關懷長者的身心飲食,增加安心感及關懷感,讓獨居長者展開笑顏迎接生活。 

專案執行期間為2020年11月-2021年10月,歡迎各位捐款者持續關注他們:屏東躍愛協會

專案服務執行結束後我會再向各位報告成果,如有本專案疑問歡迎您隨時與我們聯繫哦:)

*本專案總計募得 158,400元,達成率100%,並於 11/17(二) 100% 匯給屏東躍愛協會專款專用(收據如下圖),募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

258946_弱勢邊緣長者送餐計畫.jpg

芳名錄:https://event.gomaji.com/img/welfare/lst/20201008_P258946.pdf

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額「孤獨長者類別」
https://bit.ly/2zKdVq3
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多長者! 

 

 

長者.jpg
發送物資.jpg

【最後的最後,一起夢想的大雄有話想說】

躍愛協會是由一群曾經誤入歧途的年輕人,因為信仰導回正途,秉持著回饋社會的理念,希望讓這樣善的循環能夠延續,因此組成協會,開始透過課後照顧,陪伴弱勢家庭的兒少。

後續也因為在家訪的過程中,發現屏東有許多不符合政府送餐補助的弱勢邊緣戶,因為身心障礙、年邁、行動不便,但因為經濟狀況不佳,或是不方便備餐,飲食狀況不佳,因此開辦弱勢邊緣長者送餐的服務。

在沒有任何政府資源補助的情況下,弱勢邊緣戶長者的送餐計畫只能仰賴社會大眾的捐款支持,高齡化的社會,我們都有可能要面對身體老化狀態的那一天,謝謝您伸出手來關懷邊緣戶獨居長者,為社會掛上不在有人挨餓的美好藍圖。

___________________________________  

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

109年勸募字號:衛部救字第1081369740號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!