TOP

您的捐款已讓7名患有慢性傷口的長者減少痛苦,加速傷口癒合的時間,讓病患可以多多陪伴家人,享受天倫之樂囉!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-長者傷口照護計畫】專案主責人Ayun~ 中華有樂銀髮健康促進協會已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到長者傷口照護相關資訊哦:點我逛逛粉專

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG

 

或是更進一步支持微型社福定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命! 

點我立即支持
 

【專案結案資訊】

本次的專案總共募得182,000元,在2020/10-2021/3月的這段期間,全數用在台北、新北市/宜蘭縣/台東縣蘭嶼鄉等地區患有慢性傷口的長者,讓他們透過專業醫材及醫護人員的評估、照護,癒合傷口減少痛苦。


 

【專案成果小分享】

你能想像在說長不長、說短不短的六個月裡,要如何幫助那些因慢性傷口—「壓傷」所困兩三年的長者們揮開陰霾、重見光明呢?
 

 


在這六個月裡,本會與各居家護理所合作,共幫助了七位為壓傷所困的長者們。

 

 


因車禍而導致長期臥床的林先生,右臀的壓傷反反覆覆兩年也不見好轉;高齡85歲的鄭爺爺,身上多處大小不一的傷口;和五位居住在醫療設備貧瘠的蘭嶼的原住民長者們,在本會專業醫療團隊的評估與定期追蹤、與患者和照顧者的配合,及各地善心人士的幫助下,讓這些慢性傷口的患者不僅僅在傷口問題上得到改善,也減輕了照顧者與家屬的沉重負擔與不安。

 

 

 

 

【專員檢核表】

 

//

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心,

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號


 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!