TOP

您的捐款已讓247隻狗狗與223隻貓咪浪犬貓完成絕育手術與施打疫苗囉!

哈囉大家好,我是【一起夢想-流浪犬貓絕育計畫】專案主責人 Chloe,

來信想跟您分享一個好消息:您過去支持的社團法人台灣之心愛護動物協會已經完成專案囉!大家可以在他們的粉絲專頁上看到結案相關資訊哦!

👉點我前往單位粉專

 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書或IG。

也歡迎您更進一步支持一起夢想定期定額「無助動物類別」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!  

點我立即支持

 

📍 專案結案資訊

本次的專案總共募得241,800元,在2020/11-12月的這段期間,全數用在屏東地區的犬貓絕育計畫,完成了247隻狗狗與223隻貓咪浪犬貓的絕育手術並施打狂犬病疫苗。

 

📍 專案成果小分享

犬貓一年發情2-3次,一次可以生2-3胎。如此迅速的繁衍速度,卻沒有這麼多的家庭能夠收養牠們,最後只能流浪街頭。台灣之心愛護動物協會的紮浪浪計畫,結合捐款人、動物醫院及愛心人士的資源,提供流浪犬貓免費的三合一絕育服務,使民眾得以誘捕流浪犬貓,送去協會合作的動物醫院施做手術。多年下來,屏東地區的民眾感覺犬貓的數量沒有增加,彼此衝突變少,比較能和平共處了。

協會將持續執行紮浪浪計畫,並搭配絕育行動、教育推廣以及政策倡議,以人道的方式控管流浪犬貓數量,減少流浪犬貓對人類以及生態的衝突。

 

 

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心😍

一起夢想會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

讓我們一同打造一個更好的社會!

___________________________________  

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。

我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。

2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。

邀請您一起成為支持者!