TOP

您的捐款已幫助31名中老年心智障礙者透過感官訓練設施,延緩退化,減輕照顧者負擔!

哈囉大家好~ 我是【一起夢想-憨兒感官訓練專案主責人大雄~「財團法人若竹兒教育基金會」已經完成專案囉,大家可以在他們的官網上看到相關服務成果

財團法人若竹兒教育基金會

 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG  

或是更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困的生命! 

點我立即支持

 

專案結案資訊: 本次的專案總共募得115,900元,在109/10-109/12的這段期間,協助31名中老年心智障礙者(老憨兒)透過感官訓練設施,跨越障礙,學習探索、激發潛能,延緩退化的情況,減輕老年照顧者負擔和壓力。

 

專案成果小分享:

非常地感謝您支持心智障礙者,贊助多感官訓練室設施設備,多感官刺激訓練室是透過精心設計的燈光、聲音與各式各樣精巧的高科技設施,如星光雲朵、互動螢光觸覺牆、彩像投射機、新流瀑光纖等感官設備,營造出一個富有吸引力及舒適環境,讓31位心智障礙者視聽嗅等多種感官刺激服務,對認知學習及情緒調解有很大幫助,未來將持續投入更多特教資源,營造良好的學習環境。

12.jpg


 

4144.jpg

//

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!

__________________________________

 

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號 
 

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!