TOP

您的捐款已幫助240位多元族群朋友用棒球平等對話囉!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-「出口盃」多元族群棒球賽】專案主責人正隆

中華民國身障棒壘球協會已經完成專案囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到結案相關資訊:協會臉書

接下來您可以繼續關注我們的粉專,每週二、四都會有新的募款專案,讓我們持續幫助全台各角落需要幫助的生命吧!

或是更進一步支持一起夢想定期定額「中年困境類別」
https://bit.ly/2zKdVq3
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多中年困境! 
|以下為專案結案資訊
本次的專案總共募得56,800元,在2020年9月-2020年10月的這段期間,全數用在:比賽全體技術人員、宣傳及文宣品設計。

未來合作單位預計擴大出口盃,讓更多不同的族群能一起參與,實現運動平權!

專案成果小分享:

當天每一位選手一邊揮棒一邊揮汗,大家在球場上唯一的語言就是棒球,真的很感動

//

真的非常感謝各位捐款者的善心,我們會持續支持微型社福單位

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者

就讓我們一同打造一個更好的社會

__________________________________

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

109年勸募字號:衛部救字第1081369740號
創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!