TOP

您的捐款已於9/29(二) 100%到屏東縣都市原住民全人發展關懷協會幫助屏東弱勢原住民兒少囉!

哈囉各位捐款者好~

我是【一起夢想-孩子的城飽】專案主責人大雄~

感謝您對本專案的支持!愛心款項已經全數轉予屏東縣都市原住民全人發展關懷協會進行服務,
讓屏東弱勢原住民兒少在課後能夠有穩定的陪伴與照顧!
專案執行期間為109年9月-110年2月 。
專案服務執行結束後我會再向各位報告成果, 如有本專案疑問歡迎您隨時與我聯繫哦:)

*本專案募得149,800元,達成率62%,加上一起夢想定期定額填補44,400元,總計撥款194,200元,達成率81%,並於9/29(二) 100% 匯給屏東縣都市原住民全人發展關懷協會專款專用(收據如下圖),募款相關人事或金流手續費等則由本協會全部吸收。

 

屏東都市原住民.jpg


 

捐款芳名照過來2020年07月份【一起夢想-孩子的城飽】捐款芳名錄

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額「弱勢孩童」

https://bit.ly/35YwCli  

每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多弱勢孩童!
 

圖1.jpg


 

圖7.jpg


 

一起夢想公益協會|微型社福支持者

我們致力找出全台微型社福單位,不收任何費用提供合作單位「專案募款」、「定期定額系統建置」、「專業行銷」、「培訓課程」、「會務協助」、「公共關係管理」等六大服務,甚至吸收所有成本(手續費、銀行金流費、講師費、數位廣告投放費用等等),捐款者的100元將完整100元去支持需要幫助的對象!