TOP

您的捐款已在8/17幫助26位弱勢孩童參與領袖培訓營隊,透過營隊參與來瞭解自己助人的價值和能力!

Dear.捐款人🥰

我是一起夢想的王隆,是【一起夢想-偏鄉兒少領袖培訓營】專案的負責人。
首先感謝你的支持!這次的專案由臺灣觸愛協會進入新竹尖石鄉,辦理弱勢孩童領袖培訓營隊,透過帶領團體課程的形式,讓參與的學員瞭解到自己助人的價值,同時透過實踐,到當地社區關懷獨居長者並協助進行居家、社區的清潔,這樣的親身力行而感受到自己是有能力去幫助其他人,進而提升對自我的價值 。  
一起夢想公益協會很開心這次【一起夢想-偏鄉兒少領袖培訓營】
共募集到41,900元(已於9/3將款項撥出)。
專案募款共計募得32,500元
定期定額專案補助9,400元
完整100%提供臺灣觸愛協會在109/08/17-109/08/20的偏鄉兒少領袖培訓營,透過觸愛所帶領的6位小志工,服務20位當地孩童、以及11位邊緣、身障長者

這次臺灣觸愛協會共使用了21,515元,在偏鄉兒少領袖培訓營的交通、餐點、保險、場地、以及住宿費用。

而剩餘的經費共計20,385元,一起夢想公益協會與臺灣觸愛協會將共同擬訂聲明稿,7日內寄出說明,與各位捐款人確認後續。

image.png

(營隊早操動ㄘ動)

image.png

(關懷獨居長者)

接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額「弱勢孩童」 https://bit.ly/35YwCli  每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多弱勢孩童! 

這都要歸功於各位捐款人的愛心🧡
有你們的支持,才能讓單位能無後顧之憂地持續服務
幫助到更多的人

一起夢想致力成為微型社福單位的支持者,
服務的腳步不曾停歇。
也邀請您後續持續關注 台灣觸愛協會  (請點我)

一同關注弱勢孩童的相關服務。

再次謝謝各位捐款人的愛心

image.png

專案回顧:https://www.gomaji.com/store/36190?pid=253480&city=1
募款金額已全數移交給單位囉 -- 

image.png

(專案募款共計募得32,500元)

 

image.png


(定期定額專案補助9,400元)  
 

 

捐款芳名照過來2020年07月份【一起夢想-偏鄉兒少領袖培訓營】捐款芳名錄

台灣一起夢想公益協會

立案字號:台內社字第1010278037號

110年勸募字號:衛部救字第1091364554號

創立於2012年,立志成為微型社福的支持者,由GOMAJI等多家網路公司共同支持運作。我們多年來實地探訪全台各類弱勢,協助公益募款專案,我們堅持不收任何募款手續費,募款款項100%到弱勢且後續查核確保專款專用。2020年起開始協助微型社福定期定額捐款、財務會計、行政後勤等,我們使命就是要讓所有的微型社福都無後顧之憂專心照顧弱勢。邀請您一起成為支持者!