TOP

您的捐款已幫助49名偏鄉弱勢孩童補足教育資源以及營養照顧,陪伴孩童健康成長!

哈囉大家好~

我是【一起夢想-通霄兒少課後照顧】專案主責人大雄~「社團法人苗栗縣愛加倍社區關懷協會 」已經完成專案囉!

 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書或IG。  

或是更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困的生命!  

✨點我立即支持

 

 

📍 專案結案資訊:

本次的專案總共募得91,700元,在109年9月-110年1月這段期間,透過課後照顧服務,讓苗栗通霄地區的孩子能在下課後得到充分照料,讓孩子能健康發展,翻轉弱勢!

 

 

📍 專案成果小分享:

透過課輔老師的陪伴與教導,讓學童在安全無虞的環境獲得穩定的學習,也減少學童在外遊蕩的機會,同時也彌補了弱勢家庭家長因工作或不識字無法提供孩童課業教導的缺憾。而點心餐食的提供,讓弱勢家庭的孩童在課輔期間獲得營養、美味的餐點補給,讓學童無須遭受挨餓,以能健康成長,同時也讓貧困的弱勢家庭能滿足基本生存飲食的需求。

 

//

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心😍

我們將會持續支持微型社福單位,

讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,

就讓我們一同打造一個更好的社會!