TOP

您的捐款已在7/15、8/26幫助33位對未來迷惘的青少年透過參加營隊,獲得基本的職業認識和自我探索

Dear.捐款人🥰 我是【一起夢想-職能成長探索營】專案主責人王隆~

台北市基督教勵友中心-好young少年創意基地已經執行專案完畢囉,大家可以在他們的粉絲專頁或官網上看到結案相關資訊哦:好young少年創意基地
 

image.png



接下來,您可以更進一步支持一起夢想定期定額「邊緣少年」
https://bit.ly/35YwCli  
每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多邊緣少年!
本次的專案總共募得126,700元, 專案募款共計29,000元 定期定額填補專案97,700元

好young少年創意基地在07/15-07/18、08/26-08/29兩梯次的服務期間,使用了126,791元,完整運用在職能探索成長營的餐點、講師、材料費用上,讓這次營隊順利完成。

這都要歸功於各位捐款人的愛心🧡
有你們的支持,才能讓單位能無後顧之憂地持續服務
幫助到更多的人

image.png

(木工課程)
 

image.png

(裝修組課程)  
 

這次的營隊,對於這些求學中的青少年是非常重要的,畢竟不是每一位青少年都有升學意願,或是家裡經濟能力能夠維持青少年繼續升學,在這樣的情況下,對於青少年內心其實是滿迷惘的,他們不知道要幹嘛,沒辦法繼續升學,出社會工作也不知道要做什麼,這時候營隊的必要性就出現了,它提供這些青少年有一個認識職業的管道,學習並初步了解自己對於未來職業的定向🧡!

最後,真的非常感謝各位捐款者的善心

我們將會持續支持微型社福單位,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,就讓我們一同打造一個更好的社會!

一起夢想公益協會|微型社福支持者

我們致力找出全台微型社福單位,不收任何費用提供合作單位「專案募款」、「定期定額系統建置」、「專業行銷」、「培訓課程」、「會務協助」、「公共關係管理」等六大服務,甚至吸收所有成本(手續費、銀行金流費、講師費、數位廣告投放費用等等),捐款者的100元將完整100元去支持需要幫助的對象!