TOP

您的捐款幫助「臺南市蒲公英人文關懷協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「臺南市蒲公英人文關懷協會」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

 

這個月來到案家送物資時剛好是妹妹的生日,於時同仁們就買了蛋糕給這個家庭帶來了一份特別的驚喜,與他們一起分享孩子生日的喜悅。

協會關懷的家庭的孩子,有時候家庭經濟原因,他們無法享受這個年紀應有的節慶快樂,有的則因家庭成員身患重病使得孩子無法得到足夠的關愛和關注。

這個小小慶生計畫不僅讓孩子感受到了節日的喜悅,更重要的是讓他們感受到了社會的溫暖與關愛。

 

每到週末,協會們的大廚便開始紛紛出動,大家齊心協力使出渾身解數,為的就是餐桌上這一道道美味的佳餚。

每一次一起用餐的時刻,我們感受到的不僅是食物的溫度,更是心靈的溫暖。大人們的笑臉、孩子們的歡聲,

志工、協會會員與案家們大家一起聊天吃飯、分享生活點滴,這裡的餐點不僅是營養補給,更是心靈慰藉,讓每一位參與者都能感受到來自社會各界滿滿的關愛。

 

再一次謝謝每位捐款人,讓我們能夠一起把愛送需要的地方。

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 26,600 元
上個月募得金額使用項目 週末課程餐費:2,515元
物資發送:8,790元
共餐食材:8,607元
車輛維修:11,000元
目前總剩餘金額 累積剩餘 31,042 元 - 上月使用金額 30,912 元 + 本月募得 26,600 元 = 26,730 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「臺南市蒲公英人文關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube