TOP

您的捐款幫助「社團法人臺中市愛無礙協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

五月份是母親月,愛無礙協會的老師們特別用心,教導孩子們感恩母親平日的辛勤付出。

母親們不僅在生活中無怨無悔地付出,且用無私的愛一路溫暖地陪伴和守護著我們,給予孩子們最大的支持。

這段時間,我們要向全天下的母親致敬,感謝她們無私的奉獻和無限的愛。

母親,是家中的燈塔,照亮了我們前行的路;

母親,是我們堅強的後盾,在困難時給予我們無限的支持和鼓勵。

在這特別的日子裡,我們祝福所有的母親們,母親節快樂,願永遠平安、健康、幸福。

 

 

佛經中的偈文:「我今灌沐諸如來,淨智莊嚴功德海」

在5月份的社區參與活動,遇到了浴佛節,這是一個充滿意義的節日。我們帶著大孩子們前往佛寺,讓他們體驗浴佛儀式。

孩子們在活動中非常開心,享受了這個難得的體驗。

通過參與浴佛儀式,他們不僅感受到了佛教文化,學會了祈願平安、健康和順利。

這次活動不僅豐富了孩子們的生活經驗,也增加了他們對宗教儀式的理解,對他們的心靈成長具有重要意義。

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 10,100 元 + 填補 5,000 元 = 15,100 元
上個月募得金額使用項目 支應心智障礙大孩子們照顧相關費用:10,600元
目前總剩餘金額 累積剩餘 10,600 元 - 上月使用金額 10,600 元 + 本月募得 15,100 元 = 15,100 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺中市愛無礙協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube