TOP

您的捐款幫助「社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會」 - 113年5月定期定額月報

◉◉ 協會大小事 ◉◉

主旨:您的捐款幫助屏東躍愛協會-113年5月定期定額月報

內容:平日的晚上。

             你還記得你國小時的晚上都在做些什麼嗎?那你會記得你晚餐吃了什麼嗎?是否有幾次的晚餐特別讓你映象深刻呢?

             對這些孩子來說,每天平日的晚餐就是在這餐廳一起吃,看似不變的日常卻在食物中多了幸福感,廚師每天都為了這些孩子們改變口味、食材、料理等等,傾聽每個孩子喜好,統計最合他們胃口的料理、口味等等,也在他們不喜歡的食材上面下功夫,如此用心的廚師,你覺得孩子們會發現嗎?

             答案是:「會!」他們能明顯的吃出,這些食物的味道不一樣之外,還發現這些食物裡面都有他們的心聲,想吃雞塊、喜歡吃蛋、喜歡吃肉、不喜歡吃辣、不喜歡苦苦的菜等等,廚師用最簡單的方式讓不喜歡的和喜歡的混在一起,用他們最愛的味道融合起來,讓他們在吃的時候,願意一口接著一口吃,把每道料理都送進他們的嘴巴。

              也因為廚師的用心,這些孩子都開始期待晚餐時間的到來,想著今天會變出怎樣的料理來,謝謝廚房的叔叔、阿姨們,讓他們能吃上熱騰騰飯之外,還能把他們當作自己的孩子在照顧著,為他們的營養找想,防止他們不挑食,還附上他們喜歡的食物,謝謝你們。

             也謝謝每個節日時會默默配送物資給孩子們溫飽三餐的你們,讓他們感受到節日的溫度,謝謝你們的陪伴,孩子們每天的晚餐吃的都很開心喔~

附上一張照片

(互相照顧)

 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 定期定額捐款 11,100 元
上個月募得金額使用項目 :0元
目前總剩餘金額 累積剩餘 23,500 元 - 上月使用金額 0 元 + 本月募得 11,100 元 = 34,600 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube