TOP

您的捐款幫助「社團法人台灣視多障協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

說明:5月份中部路跑健走活動陽光明媚,氣氛歡樂。感謝活動當天參與的許多志工,和我們視多障孩子們的互動十分愉快,無論是一起活動還是休息的時候,志工和孩子們都笑聲不斷。此外,當天還有愛心人士特別捐贈了美味的起司蛋糕和冰淇淋券,與孩子們分享,為孩子們帶來了更多驚喜!感謝社會各界的關愛與支持,也希望透過活動的舉辦能持續夠喚起更多人對視多障者的關注與幫助!

 

說明:5月份的北部路跑恰逢母親節,協會很榮幸受邀參加台北舒跑杯。這次活動讓我們感到非常開心,有許多家長帶著孩子一起參加,在親子情感交流的同時也讓孩子體驗大型路跑運動的樂趣。感謝大會提供設備,讓視多障的孩子和陪跑者有舒適的休息空間、也感謝熱心的志工們,陪伴我們的孩子、紀錄孩子活動的身影。期待未來能有更多這樣的機會,共同創造更多美好的回憶。

 

說明:5月份我們與華科慈善基金會合作,舉辦了一場以捲紙藝術為主題的家長喘息課程。課程中,家長們學習如何用捲紙製作可愛的小螃蟹。也感謝愛心人士捐贈的咖啡和起司蛋糕,讓家長在手工製作的過程中,還有咖啡和起司蛋糕可以享用。相信在輕鬆愉快的氣氛中一邊愉快交流生活近況、一邊手作DIY,能讓家長們平日照顧視多障孩子的緊繃身心得到紓緩。

 

說明:5月份我們很開心應邀參加萬海慈善基金會舉辦的【萬海造樹海】臺中都會公園-大肚山天然植群復育植樹活動。我們的家長除了照顧視多障孩子,也非常積極參與各種公共活動,期望能與社區及生活的土地建立更深的連結。這次活動中,我們一起在陽光下攜手種下希望的種子,盼望這份愛如同我們播下的種子,在生活中生根發芽。期待有朝一日綠意擴展,小苗長成大樹,愛能無限蔓延!

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 40,100 元
上個月募得金額使用項目 家長課程、路跑與偽盲體驗活動:7,925元
會務費用包含租金、人事費、辦公室修繕:23,875元
目前總剩餘金額 累積剩餘 31,800 元 - 上月使用金額 31,800 元 + 本月募得 40,100 元 = 40,100 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人台灣視多障協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube