TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市身心障礙團體聯合總會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市身心障礙團體聯合總會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

高雄市身心障礙團體聯合總會深知特殊境遇脆弱家庭的主要照顧重擔多落在媽媽(母親)的身上, 故持續對新發現有身心障礙兒童的家庭之新手媽媽做扶持與培育計畫

新的年度開始, 總會一一邀請種子媽媽(爸爸也可以代表)來當面會談, 贈送一份新年過節的物資(有常溫與冷藏兩種)

 

持續針對種子媽媽開設相關培力課程(CRPD身心障礙權利公約概念, 照顧與溝通技巧)

 

藉著1/27會員代表大會場合, 頒發獎狀給代表出席的種子媽媽, 茲鼓勵她們參加總會舉辦「種子媽媽之陪伴育成計畫』年度系列課程與營隊,認真學習並與專業講師及社工良好互動,認同總會扶持特殊境遇家庭之宗旨;投入心力教養子女,堅持不懈發揮母愛,足為種子媽媽群表率! 特頒狀表揚,藉以肯定家庭照顧者的榮譽。  

 

 

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 31200 元
上個月募得金額使用項目 補充行政人事費
目前總剩餘金額 35700 元
剩餘金額預計使用項目 專責行政人員薪水(含勞健保勞退費)及種子媽媽小聚餐費

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市身心障礙團體聯合總會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube