TOP

您的捐款幫助「臺南市博愛菁莪愛心會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「臺南市博愛菁莪愛心會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

各位支持博愛菁莪愛心會的捐款人您好,

衷心感謝各位持續捐款支持「臺南市博愛菁莪愛心會」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

感謝台灣一起夢想公益協會提供這個捐贈平台讓各界善心人士得知本會,並募得一筆公益金來捐贈長者們營業午餐,本會提供週一至週六送餐服務幫助獨居老人及身心障礙者,志工們每天都很用心在餐食上思考如何有各種不同變化的營養便當,讓獨居長輩都能吃到色香味俱全、熱騰騰的飯菜,完成後再由每日的7位送餐志工分區配送至長者家中,抵達長者家中並透過送餐服務時能給長者們適度的關懷與協助,若能看到長輩們的會心一笑,己為這個送餐服務工作溶入了滿滿溫馨與實質的意義,希望透過各界的幫忙讓這個有愛有心的送餐工作不中斷,將這份愛的溫馨及關懷,分送到每個需要的角落。

邀請您每月小額捐款支持臺南市博愛菁莪愛心會,幫助台南地區的清寒長輩,能夠被協會穩定長期關懷穩定支持度過每一天。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 30600 元
上個月募得金額使用項目 素料一批、蔬菜(洋蔥、白花菜等)、冷凍食品(魚排、海鮮排、蝦排等)、瓦斯費、鹹蛋
目前總剩餘金額 31064 元
剩餘金額預計使用項目 素料、肉品、冷凍食品、瓦斯費、蛋品

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「臺南市博愛菁莪愛心會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube