TOP

您的捐款幫助「社團法人中華民國自閉症適應體育休閒促進會」 - 2024年01月定期定額款項使用報告

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人中華民國自閉症適應體育休閒促進會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉

 

恭賀新春愉快!再次感謝您的支持與行動付出,與我們一起扶持自閉症孩子邁向自立的未來,謝謝您!

 
在一月下旬,我們為星兒家族們舉辦了新春大團拜活動,熱鬧的抽紅包活動讓星兒們獲得滿滿的喜悅,也藉由各項的表演活動,展現星兒們在去年療育課程的學習成果;看到星兒們滿滿的活力與熟捻的動作,真的要感謝所有支持我們的朋友,無論是老師、志工、家長、工作人員、以及捐款付出的您,在此都致上衷心的感謝!
 
抽紅包活動
 
 
 
 
 
 
 
舞蹈班表演
 
 
 
 
 
太鼓班表演
 
 
 
烏克麗麗班表演
 
 
 
寒假才藝課程也陸續開課中,分享照片如下:
 
寒假疊杯班
 
 
 
寒假舞蹈班
 
 
 
新莊籃球班
 
 
 
 
 
三重籃球班
 
 
 
 
 
 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月定期定額募得金額 5600 元
上個月募得金額使用項目 支援籃球班、綜合體適能班,場地暨師資鐘點費,合計:5700 元
目前總剩餘金額 5600 元
剩餘金額預計使用項目 星兒療育課程、會務行政營運 (包含辦公室房租、水電、人事費)

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人中華民國自閉症適應體育休閒促進會」


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube