TOP

🏠支持家庭照顧者抒發壓力、減輕長期照護的焦慮與無助!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會」改善家庭照顧者的處境、減輕照護壓力,由本協會吸收所有募款手續費。

溫馨小故事💖

小玲辭去工作、陪伴發展遲緩的孩子讀書,但長期下來的經濟困難,和同住長輩的觀念分歧等各方壓力下,讓她幾乎快喘不過氣…
幸好在小玲加入協會後,在活動中學會放鬆、愛自己,並參與課程、拿到多種證書,進而在空檔時間到社區接課帶長輩活動,不只有了經濟能力,更找回了遺失許久的自信!

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會改善家庭照顧者的處境,舒緩照顧壓力,學習行動技能培訓,進而減輕經濟壓力!

了解更多請點👇
社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會

協會主要服務家庭照顧者、二度就業婦女、單親及中高齡者等弱勢團體,辦理各種類型的學習課程與技能培訓、提供長照資源訊息及轉介服務、辦理身心靈的關懷支持與喘息活動等相關業務。希望成為提供「家庭照顧者」支持喘息服務、多元學習課程、行動技能培訓,到協助媒合/創業的一條龍服務之平台。

過往合作專案:【臺中身心障礙家庭照顧者支持計畫