TOP

幫助身心障礙者或行動不便的長者,也有機會擁有健康的第二人生!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人生命勵樂活輔健會」穩定服務身心障礙者或行動不便的長者,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持社團法人台北生命勵樂活輔健會,讓身心障礙者或行動不便的長者也有機會擁有健康的第二人生。

定期定額支持微型社福單位:

社團法人台北生命勵樂活輔健會

協會創辦人陳奇峯和妻子宋立榮兩人都是小兒麻痺患者,偶然機會中接觸手搖車讓他們決定發願推廣,也因此幫助許多病友。服務區域包含北台灣各縣市,每週四次免費開辦多元化療育課程,提供「健康重建與預防失能」服務。更為身障、老人家庭提供「科技化自由車復健課程、體適能好好玩、園藝治療、健康飲食..等」豐富的身心靈療育活動。每年服務約6000-7000人次 ,101年迄今照顧超過6000個身障家庭,為最弱勢的行動障礙者守護健康、打造活力每一天。

過往合作專案:科技身障手搖車療育