TOP

幫助聽損孩子也有更多的機會,增進學習的自信、創造更豐富的可能!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人臺北市蒲公英聽語協會」穩定服務聽損孩子,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持社團法人臺北市蒲公英聽語協會,讓聽損孩子也有更多的機會,增進學習的自信,創造更豐富的可能。

定期定額支持微型社福單位

社團法人臺北市蒲公英聽語協會

「希望對於生命的愛,飛得越遠越好;希望每個生命,都像蒲公英那麼堅韌。」社團法人臺北市蒲公英聽語協會由一群聽損家長熱心發起成立,這些家長都曾無助面對自己聽不到聲音的孩子,也在煎熬之際受到相關單位的幫助。現在,想讓這份愛持續綿延,目前平均每個月辦理3至4場活動與課程,每年服務的聽損朋友與家庭超過1000人次,未來盼望能持續豐富更多生命,更寄盼愛心像蒲公英,影響更多有愛的人們,我們需要您的一臂之力。
過往合作專案:一起夢想-聽損兒學英語