TOP

👂提供早期療育與口語課程,讓聽損孩童學習無礙!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人新竹市聲暉協會」提供早期療育課程讓聽損兒學習無礙,由本協會吸收所有募款手續費。

除了協會的課程外,聽損兒和家長需要花費許多時間練習,除了要定時配戴輔具外,也必須不斷地練習「聽」和「說」。 

聽損兒的語言學習與人際互動能力,一直是家長心中最大的擔憂,希望在協會的推廣與協助下,能持續幫助聽損兒學習成長!

溫馨小故事💖

皓皓是個雙耳極重度聽損的小孩,因為其家庭對於聽損兒的教養知識不足,加上偏鄉資源又短缺,導致皓皓情況越來越糟糕…

幸好後來連結到協會的早期療育課程,搭配穩定的輔具配戴,漸漸地皓皓從沒有口語能力,進步到現在已經可以仿說出詞彙。

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人新竹市聲暉協會,提供早期療育課程讓聽損兒學習無礙!

了解更多請點👇
社團法人新竹市聲暉協會

協會看見聽損兒家庭的需求,提供早期療育及國小階段口語課程、親職教育及校園宣導等方案,期望在家庭和社會的支持下,為聽損兒共同打造無障礙學習之路,並引導其發揮自身最大能量、培養獨立自主的能力。

過往合作專案:【一起夢想 - 聽見聲音的美好