TOP

⛈️看到脆弱家庭的困境,邀請立即伸出援手!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「中華IPOWER關懷協會」讓在弱勢家庭中長大的孩子,能擺脫灰暗的陰影,由本協會吸收所有募款手續費。

「愛心不分大小形式,只要願意付出分享,就可以幫助人」

邀請你每月100元捐款支持中華IPOWER關懷協會,幫助新北雙和地區的弱勢孩童,能夠被協會穩定長期陪伴穩定成長。

定期定額支持微型社福單位

中華IPOWER關懷協會

中華IPOWER關懷協會,以關懷、給予、希望、信心,培育青少年成為健康、卓越、行善的新世代志工領袖。

藉由策展慈善、公益等活動,激發校園弱勢、兒少學生築夢,發揮潛力,打造充滿創意、品格、關懷善性的社會。

1.I POWER (取其諧音: 愛是能力和影響力的含意)

2.以犧牲奉獻捨己的精神,積極正面的思想與價值觀:藉由創意.品格.服務.公益發揮高度影響力,轉化、塑造新世代文化。經由專業的體驗教育,透過親身參與、設計、預備、反思各項的活動和議題,培育青少年成為性格健康、態度卓越、樂於行善的新世代志工。

3.連結國際、社會資源與影響力:藉由策展、參與各項公益、慈善、文創、媒體、服務等關懷活動,淨化人心,美化人生。

過往合作專案:

雙和星光晚餐雙和星光晚餐II雙和星光晚餐Ⅲ雙和星光晚餐繁星點點晚餐助童計畫繁星點點晚餐助童計畫星光才藝愛心暖餐陪孩子藝起長大疫起相挺-援助全台因疫情所困的物資計畫