TOP

協助全國患有慢性傷口的長者,獲得進一步傷口評估及醫療敷料,讓傷口痊癒、減少痛苦!

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「中華有樂銀髮健康促進協會」穩定服務全國患有慢性傷口的長者,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持中華有樂銀髮健康促進協會,協助個案減少照護傷口上所產生的醫材負擔,並提升這些個案的生活品質,讓傷口患者得到更好的照護,間接地讓個案能走出家門、重新享受陽光的溫暖,並增加與家人相處的時光。

 

定期定額支持微型社福單位

中華有樂銀髮健康促進協會

2019年協會成立,在第一屆呂嘉明理事長,以及全體理監事成員的努力之下,展開各項公益活動,其中以弱勢家庭及低收個案的慢性傷口照護提供優質免費到宅照護服務,已獲得眾多個案康復的優良成效。

透過專業醫療人員及樂齡教育講師授與傷口照護識能及銀髮健康促進等知識,期望在人口老化的必然趨勢之下結合大眾力量,重視銀髮健康並廣集社會上善心人士,幫助受慢性疾病傷口所困多年的病患家庭,早日恢復健康再度享受陽光的沐浴。攜手共同打造一個不老有樂的健康社會。

過往合作專案:一起夢想-長者傷口照護計畫