TOP

協助全台患有慢性傷口的長者,獲得專業醫療照護與醫材、敷料,讓傷口痊癒,重新享受陽光的溫暖,並增加與家人相處的時光。

本募款由一起夢想公益協會發起(110年度勸募字號:衛部救字第1091364554號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「中華有樂銀髮健康促進協會」穩定服務全台患有慢性傷口的長者,由本協會吸收所有募款手續費。

邀請你每月100元捐款支持中華有樂銀髮健康促進協會,協助個案減少照護傷口上所產生的醫材負擔,並提升這些個案的生活品質,讓傷口患者得到更好的照護,間接地讓個案能走出家門、重新享受陽光的溫暖,並增加與家人相處的時光。

 

定期定額支持微型社福單位

中華有樂銀髮健康促進協會

促進社會大眾對傷口及健康識能之瞭解與認識,並協助慢性傷口患者取得治療資訊及獲得妥善醫療資源,增進病患及其家屬相互扶持、鼓勵與關懷,與國內其他罕見疾病組織共同推動保障罕見疾病患者就醫、就學、就業及就養之相關權益倡導與活動舉辦、醫學研究與法案訂定。

過往合作專案:一起夢想-長者傷口照護計畫