TOP

🐕花蓮流浪毛孩需要您伸出援手、穩定幫助讓牠們不再挨餓無助!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「花蓮縣流浪動物救助協會」讓花蓮流浪毛孩不再挨餓無助,由本協會吸收所有募款手續費。

台灣的後山花蓮,隱藏資源的貧脊和分配不均危機,對於流浪毛孩們來說也是資源匱乏的地區。一直以來花蓮的愛爸、媽們大多左支右絀、入不敷出的幫助浪孩,為牠們奉獻一生,但也犧牲了自己的人生。

杜媽媽已經60餘歲了,35年來持續照顧流浪的毛小孩,不論是癱瘓、斷腳等等生病的狗,杜媽媽都不願意放棄任何醫治牠們的機會。雖然她一路走來歷盡艱辛,可是她對於毛孩們的愛和照顧卻是最純粹、最豐富的。

曾有一隻流浪在夜市附近的毛孩,因為餓了太久加上聞到肉香味而上前覓食,沒想到卻被攤販用滾燙的炸油潑灑,當場皮開肉绽⋯

驚慌之下牠只能趕快逃走,好幾天都沒有出現。透過杜媽媽不放棄地尋找,終於在洞穴找到牠,並趕緊帶牠去動物醫院治療,而後再帶牠去狗園居住休養。

慶幸的是透過良好的照護,狗狗逐漸恢復健康,也願意對杜媽媽敞開心房。但每次看見牠時,卻也總是心疼牠身上那一道道不可抹滅的傷疤

不管是帶回家中照顧飼養或是狗園中的毛小孩,目前數量已經高達約300隻,每天要吃掉約50公斤的飼料,這樣龐大的飼料費,讓杜媽媽每天疲於奔命,四處兼差工作,就是為了毛小孩的下一餐努力著、奔波著!

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持花蓮縣流浪動物救助協會,一同溫柔守護流浪毛孩,讓牠們不再挨餓無助!

了解更多請點👇
花蓮縣流浪動物救助協會

協會的杜媽媽三十多年來,持續救助餵養流浪毛孩,至今在園區已安置約300隻浪犬。希望藉由絕育手術減少不斷繁衍的狀況,並提供傷病犬完善的醫療和安全的休養環境,更積極舉辦送養活動,媒合適任的領養人,為牠們找到永久的依靠。

過往合作專案:【花蓮毛小孩遠離飢餓專案】、【花蓮流浪動物避風港