TOP

🏠提供物資和修繕,替偏鄉長者打造溫暖舒適的家!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人屏東縣愛心樹慈善會」替偏鄉長者打造溫暖舒適的家,由本協會吸收所有募款手續費。

溫馨小故事💖

重度智能障礙的阿張,與70歲的兄長相依為命住在屏東縣長治鄉,隨著兩人年紀越來越大,逐漸沒有體力打掃住家環境,家中的設備壞得壞、 缺得缺,居住品質越來越糟。協會得知後,便協助兩人打掃居住環境,並提供物資及基本生活設備,希望能讓他們有個溫暖舒適的家

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人屏東縣愛心樹慈善會,替偏鄉長者打造溫暖舒適的家!

了解更多請點👇
社團法人屏東縣愛心樹慈善會

協會主要服務屏東偏鄉弱勢獨居長者,包含關懷訪視、送餐、房屋修繕及喪葬安塔協助等,並成立物資轉運站,希望將資源送至公私立團體或政府無法到達之處。另更成立國小兒童晨光陪讀班,將服務深入到屏東縣的弱勢家庭。

過往合作專案:【屏東經濟弱勢家庭急難物資包募集