TOP

🍞讓弱勢孩童擁有營養均衡的一餐、穩定學習的環境!

本募款由一起夢想公益協會發起(111年度勸募字號:衛部救字第1101363759號/立案字號:台內社字第1010278037號),捐款將100%支持「社團法人新北市喜樂關懷協會」讓弱勢孩童營養均衡、獲取暖心照顧,由本協會吸收所有募款手續費。

溫馨小故事💖
小宥是家裡的獨生子,放學回家總是獨自面對空蕩蕩的房子餓著肚子等爸媽回家,或是去買便利商店的食物止飢…
更令人不捨的是,小宥在學校被同學霸凌、學習進度跟不上大家,種種原因下讓他面對人群時毫無自信...

幸好協會長期提供餐食服務,讓小宥能有營養均衡的晚餐可以吃,更帶著大家分享學校發生的大小事,除了基本的溫飽外,也讓孩子們能有安全感、感受到被滿滿的愛包圍💕

定期定額支持微型社福單位

邀請你每月100元捐款支持社團法人新北市喜樂關懷協會,讓弱勢孩童營養均衡、獲取暖心照顧!

了解更多請點👇
社團法人新北市喜樂關懷協會

協會因看見深坑及石碇地區經濟弱勢、單親、失親、隔代教養與新移民家庭的比例偏高,又加上家庭照顧者因經濟壓力忙於工作,往往無力照料孩子,因此協會踏進社區、辦理社區兒少課後照顧服務,並延伸一系列的生命品格教育與多元能力培養課程等服務。期盼兒少及家庭在心理支持及能力培訓下,擁有脫離弱勢的能力。

過往合作專案:【新北市邊緣兒少暑期照顧