我要捐款
TOP

💕用愛陪伴,讓弱勢孩童穩定學習、平安長大!

捐款將100%支持「社團法人中華培愛全人關懷協會 台內社字第1000094127號」支持弱勢孩童穩定學習、平安長大,由本協會吸收所有募款手續費。

已募得NT$11,700
每月目標NT$30,000
已達成39%
|
|
持續募款中

https://510.org.tw/donations/281MM4

每個脆弱的家庭背後,都有一群無助的人

都市的邊緣地帶,有許多隔代教養、單親、外籍配偶等弱勢家庭的孩子,他們可能因為社會福利或支持不足,而容易產生情緒偏差、犯罪等行為。

默默支持,協會至今已陪伴弱勢兒童超過十年

社團法人中華培愛全人關懷協會最早從課後照顧班開始關心弱勢家庭的孩子,在服務過程中發現每位孩子的背後,都有一個需要幫助的家庭。而後協會決定讓服務不止有課後照顧,因此拓展許多新的服務,包括:新手父母講座、夫妻婚前婚後成長課程、大專服務隊及長輩關懷服務等等,希望透過這樣的服務,給予社區更加全面的照顧與陪伴。

邀您一同用愛陪伴,讓弱勢孩童穩定學習、平安長大!

協會曾經遇過一位有情緒障礙的孩子,阿光。阿光常會因為一些小事就暴怒或大哭,導致同學都不知道該如何跟他相處,阿光也因此被疏遠......

 

幸好透過協會課後班老師長期穩定的陪伴,引導阿光慢慢表達自己的情緒、用正確的方式和同學相處。不只提升了阿光的人際關係,寫功課時也變得更加專注!

款項使用報告與後續追蹤

每個月您會收到單位提供的款項使用報告,看見百元捐款帶來的大大影響力!一起夢想為您把關捐款,不定時進行財務檢核確保款項如實使用於協會運作與服務上。
點此查看各月份款項使用報告
為您推薦的本月精選單位
邀請您一起支持微型社福,讓愛不斷延續