TOP

您的捐款幫助「社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會」 - 2022年08月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉


上個月8月適逢暑假,所以舉辦了一次室內家庭照顧者及親子交流活動!

簡單的聚會,讓家庭照顧者能夠輕鬆聊天,互相交流~

簡單的荷蘭桌遊,也讓家庭照顧者及家人也玩的不亦樂乎!

她(他)們的笑聲,讓彼此間的距離更近了!

現場的氣氛,讓家庭照顧者們都能暫時忘卻煩惱及壓力,輕鬆一下!

除此之外,協會也安排了關懷探訪兩位家庭照顧者~

一位透過協會協助開始運動,讓自己的身體慢慢恢復體力,慢慢忘卻喪父之痛!

一位透過協會鼓勵,開始找到自己的興趣專長,逐漸聚焦學習,不再茫然! 

 

感謝所有有愛心的捐款人!有您們的支持,給了家庭照顧者更大的支持力量!

 

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 9300 元
上個月募得金額使用項目

荷蘭桌遊租金500*4台=2000

場地費半天-2000元

訪談人力600元*2小時*2人=2400

總計:6400

目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得) 17900-6400+9300=20800元
剩餘金額預計使用項目 家庭照顧者生命故事繪本對話

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺中市家庭照顧者服務發展協會」

目前正職人力_0名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持