TOP

您的捐款幫助「花蓮縣玉里鎮泰林社區發展協會」 - 2024年06月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

不輕鬆啊~~老師們
老師們排開自身活動課程,還是會硬擠出時間來陪伴孩子們,有伴有動力。
很忙的我一直沒有辦法好好的陪伴你們上課,就那麼一天,我聽到一位不常寫功課的小朋友,看到他拿著老師安排的課外書本,看著中文配上注音,聽著聽著………………
不得了啊~
怎麼唸的字正腔圓好標準喔,我開心的鼓勵他,你唸的好棒進步好多,我好開心啊…
就這麼簡單的事情,他們終於可以隨著年齡長大,慢慢的更穩定,說話也開始句子完整,表達清楚,可以穩定性高的在位子上看書了,感到欣慰。
當然有學校老師及家長的督促、期望、陪伴,讓小朋友充滿自信心了,好開心真心感動,孩子自己也會懂的成長,長大了你們。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 68,900 元
上個月募得金額使用項目 新上架單位:0元
目前總剩餘金額 累積剩餘 0 元 - 上月使用金額 0 元 + 本月募得 68,900 元 = 68,900 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「花蓮縣玉里鎮泰林社區發展協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube