TOP

您的捐款幫助「社團法人高雄市親職教育關懷照護協會」 - 2021年12月定期定額月報

親愛的捐款人您好,

謝謝各位持續捐款支持「「社團法人高雄市親職教育關懷照護協會」」,與您分享上個月的協會大小事與款項使用狀況。

◉◉ 協會大小事 ◉◉
果凍花又名啫喱花,起源於西班牙,其成品是近年來流行的甜品點心之一,外觀晶瑩剔透,在透明果凍內利用花針打入天然色素及鮮奶調配而成的色彩,呈現出五顏六色,晶瑩剔透不同形狀的花朵,藉助一些簡單的湯匙、小刀、針筒或模具的輔助,讓果凍跳脫了以往平凡簡單的模式。口感爽俐,讓人在還未品嚐之前就飽了眼福,一開始果凍花上的簡單裝飾,從甜點變成藝術。

果凍花就誠如長者童年回憶,古早味點心-菜燕,藉由果凍花製作,增加長者的參與度,更期許透過在地老化的概念,讓當地社區居民及高齡者融入社區、鄰里生活中,加強、推動高齡者的參與、志願服務,營造健康、成功活躍老化社會,打造高齡者志願服務的友善環境,提升參與志願服務者服務之量能,提升自我其價值,讓其參與者享有活力、健康、尊嚴的生活,建立社區居民相互扶持的生命共同體意識,促使服務能具有便利性與可近性,整合社區資源。

 



◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉

本月定期定額募得金額 34800 元
上個月募得金額使用項目 1.正職工作人員
2.活動講師費
3.郵資
目前總剩餘金額(累積剩餘+本月募得)  34800 元
剩餘金額預計使用項目 1.正職工作人員24000元
2.活動講師費8000元
3.印刷費2800元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人高雄市親職教育關懷照護協會」

社團法人高雄市親職教育關懷照護協會,扎根於鳳山區正義里將近8年,正式成立106年,協會之前身,是由一群家長、老師、職業婦女、特殊疾病兒童的親友等,注重幼兒、少年、特殊或罕病兒童之成長、關懷照護、教育的人們與組成的團隊。

隨著越來越多人力的投入,不同的想法與議題不停激盪,團隊開始思考自己的社會責任,除了孩子,我們還能多再   做些什麼,在未來,團隊逐漸將服務拓展,延伸串連我們所重視的長者、婦女、特殊及罕病兒童、幼兒、青少年,乃至新住民家庭與弱勢家庭,持續積極發揚關懷照護事業。



目前正職人力_3名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。


- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1101363759號
立案字號:台內社字第1010278037號
▶支持:每月100元定期定額支持 / 募款專案捐款 / 捐贈碼:510
▶募款:募款專案提案
▶聯絡:service@510.org.tw / (02)6604-2510
▶社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube / 加入LINE
「一起夢想公益協會」尋找全台灣資源不足的微型社福(正職工作人員6人以下協會),幫助規劃線上公益專案來向大眾募款, 免費且吸收所有金流手續費用,並有合法專用勸募字號。邀請您支持「一起夢想定期定額」,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困生命!▶▶▶ 點我立即支持