TOP

臺中市華美社區剩食共享協進會- 110年01月定期定額月報

敬愛的支持華美的朋友們好:

承蒙各位的協助,華美社區剩食共享協進會在地以六菜一湯30元的低廉費用,與鄰里合作中午供餐,同時將所收到的食材僅留協會可利用之部分後、其餘全數免費送予有需要的民眾;並在晚餐以自由隨喜投錢的方式,不限用餐資格,開放給任何有需求的朋友一起來用餐。不僅幫助我們一起解決食物浪費,也幫助自己度過難關。

華美在2020年間獲得勞動部多元就業人力開發專案的1年3位正職人事費用補助款後,將於2021年2月結清補助餘款並結束專案。因此預期於2021年3月開始進行之台灣一起夢想公益協會---定期定額專案所募得之金額,將會接替使用於華美的工作人員人事與勞健保費用上。誠摯感謝每位捐助朋友們的慷慨心意,讓華美的剩食資源免費共享與供餐服務可以更無後顧之憂的持續下去。

 

【華美社區剩食廚房】剩食是疼惜土地,共食是承諾生活

台中市西區五權西六街84號,(04)2376-0034

FB:華美社區剩食廚房

E-mail:huameisurplus@gmail.com