TOP

社團法人中華民國工作傷害受害人協會110年10月月報統計

大家好,我是工作傷害受害人協會的梅菊

  本身是職災家屬,有感於一路走來的無助與辛酸,不願意看到再有人受到相同的遭遇,以自身經驗進入協會陪伴工傷受害家庭,有舊雨新知共同支持本會的定期定額方案,讓工傷者及早走出傷痛重回職場並融入社會,祝願大家身體健康!平安勞動!

10月份除了持續協助RCA受害陪同討論如何爭取職災權益,陪同二軍開庭,及對社會發聲讓社會持續共同關注這已超過20年的職災案件,

持續協助全國環保局工會,針對清潔隊員身分法討論,探訪桃園東萬壽路砂石崩塌受害司機家屬,舉辦了萬洲工會因勞動條件被打壓而心肌梗塞,以及因公司以刑事告訴脅迫至壓力過大燒炭自殺的常務理事兩烈士八週年追思紀念會,舉辦勞動者身心健康--職場安全、食安安全、與環境生態的對話講座。

本期共募得7300元

上個月募得7200原使用項目:萬洲工會工運兩烈士追思會手冊印製1400元

勞動者身心健康--職場安全、食安安全、與環境生態的對話講座教材印製費5800元。

目前剩餘7300元

剩餘預計使用項目:協助工會職業安全預防講習,陪媽媽兜風工傷繪本循會巡迴共讀講者交通費