TOP

您的捐款幫助蒲公英聽語協會- 110年10月定期定額月報

您的捐款幫助蒲公英聽語協會- 110年10月定期定額月報

扶輪社邀請本會參與11月13日的【蒼蠅的腿毛-生物生態環保營】報名開跑,感謝扶輪社悉心安排一日生態營活動,活動報名熱烈人數皆額滿。

 

本會「兒童英語班」10月17日開課,學童有5人,聘請具有特教背景之師資,引導聽損學生學習英文的樂趣,也能在英文聽語能力上可以奠立基礎。

 

10月劉建國委員在國會上宣傳透明口罩並請環衛局陳時中部長戴上透明口罩,並其了解透明口罩的用途,希望能讓透明口罩為聽損朋友們打造一個友善環境。

 

謝理事長接受公益傳播中心邀請,擔任10月27日線上沙龍講座,分享身為聽損孩子的母親心路歷程,因為了解聽損孩子在面對環境的不友善的困難,而在家人支持下創辦蒲公英聽語協會一路走來的感動故事。


 

社團法人臺北市蒲公英聽語協會自2016年成立以來,深耕於聽損者及其家庭的服務,服務族群橫跨聽損嬰幼兒至成人,使命為成就聽損孩童學會聽和說、聽損青年活出自信、聽損家庭成長互助,成為聽損族群的重要支持園地。


 

本月定期定額募得金額:12,200元

上個月募得金額使用項目:12,200元

目前剩餘金額:12,200元

剩餘金額預計使用項目:支付兼職人力部分鐘點費用

蒲公英聽語協會目前兼職人力1位 

十月定期定額金額共12,200元,使用分配如下:

項目金額
支付兼職人力部分鐘點費用12,200

我們將持續努力將服務做得更好,謝謝大家願意支持我們!

十月定期定額金額共12,200元,預計使用於【支付兼職人力部分鐘點費用】,下個月的月報會再與您說明款項的使用。


 

未來我們將持續豐富更多生命,更寄盼愛心像蒲公英,影響更多有愛的人們,我們需要您的一臂之力。

 

且聽我說,讓愛陪我們一起夢想!

  • 地點|臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓
  • 蒲公英聽語協會官網|https://www.lovehearing.org/
  • 蒲公英聽語協會粉絲專頁|https://www.facebook.com/lovehearingtw

捐款支持蒲公英聽語協會|https://510d