TOP

您的捐款幫助社團法人中華民國自閉症適應體育休閒促進會- 110年10月定期定額月報

一、協會大小事

給捐款人的話:再次感謝您的支持與行動付出,與我們一起扶持自閉症孩子邁向自立的未來,謝謝您!

揮灑汗水、傳遞關懷,飄散在空氣裡無限的愛,是一個與早晨相遇的記憶

在十月,本會一年一度舉辦的「點亮星光.愛心永傳」關懷自閉症公益路跑活動於十月的第四個週末(10/30)順利完成第七屆活動了;雖然今年的活動參雜了細雨,但自閉症孩子們透過路跑的學習與鍛鍊,更有助於了解其優劣勢,以便於將來為他們進行更專門的職業培訓、選擇合適的就業崗位,進而提高他們實現生活自立的可能性!

「他們不是不會,需要的是機會」!感謝您們的支持,一同藉由跑步做公益、出錢出力,共同扶持星兒們實現人生的尊嚴和價值,幫助更多自閉症家庭。

 

跟您分享公益路跑活動暨闖關體驗花絮如下:

 

二、款項使用說明

110年09月募得之 8,400 元於110年10月所使用的項目:

公益路跑舞台、帳篷搭設暨音響擴音設備等費用:8,400元

目前剩餘金額0元

 

110年10月定期定額募得金額:7,900元

該募得金額預計於110年11月使用項目:星兒療育課程、會務行政營運(包含辦公室房租、水電、人事費)

 

三、簽名檔

【社團法人中華民國自閉症適應體育休閒促進會】

我們是以扶持自閉症身心障礙者能獲得正常社會生活能力之非營利公益團體,以提升自閉症患者邁向「自立的未來」為宗旨,協助星兒們透過各類適應體育休閒和非典型就業之參與、學習、比賽、教學、交流、參訪、表演、研討等,增進自閉症孩子與其家庭「社會參與」及「社會適應」的機會,幫助更多自閉症家庭。

 (一)新北總會會址:新北市三重區三和路四段125巷65號1樓

 (二)台北文山分會:台北市文山區景興路318號7樓

 (三)台北永樂分會:台北市迪化街1段14巷8號

 (四)電話號碼:02-29893759

 (五)傳真號碼:02-82876643

 (六)本會官網:https://www.starsports.org.tw/

 (七)FB粉絲團:www.facebook.com/starsports.org/

 (八)電子信箱:unitedoffice12565@gmail.com

 

目前正職人力 2 名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。