TOP

感恩您的捐款幫助生命勵樂活輔健會-生命勵 ☘️10月「科技化手搖車復健」&「大自然療育」&「無障礙環境教育」健康促進及復健療育 動態課程,克服困難、熱力服務,共服務850人次的身心障礙朋友及銀髮寶貝。

大家好,我是生命勵樂活輔健會的立蓉: 

💖生命勵,很努力! 疫情後期,各方善款大幅減少。但生命勵不放棄,逢嶺越山,遇河渡水。勇敢向前;帶領身障、視障、高齡家庭,跨出斗室、迎向海闊天空。

💖生命勵,很微小👩‍🏫(沒有財團支援、沒有公關或名人代言)..的公益團體。我們和一群志工👩‍🏫,傻傻卻熱誠的…只想讓「身障家庭,多一分好,少一分苦」

「生命勵」的心願是,努力 「守護 弱勢健康、創造 生命活力」。
 中高齡行動障礙的朋友長期困在斗室中,缺乏陽光下的運動及大自然療育。人際關係退縮。甚至因身心、家庭、經濟各方壓力,出現「精神官能症候群」乃至憂鬱症的傾向。

  💖 【感動的一刻】10/17~10/22,生命勵辦理「生命勇士--台東、蘭嶼、跳島挑戰」圓夢活動

生命勵-10月「共融式手搖車復健」&「大自然療育」&「無障礙環境教育」健康促進及復健療育 動態課程,熱力展開,共18場次,共計服務800人次的身心障礙朋友及銀髮寶貝~~

☘️疫情趨緩,引導弱勢家庭喚醒沉睡已久的活力。體能,是免疫力最好的後盾。
☘️生命勵「健康重建與預防失能」服務,大自然美景中復健療育,喚回「活力、健康」,就是要...☘️遠離病床
🎉「青山,綠水,涼風,夜騎,🌻芬多精中,運動、深耕環境教育」;更安排時尚的「彈弓」體適能、綠手指園藝研習唷!
💖 ☘️報名網址: https://reurl.cc/VEvQNY

【未來長期規劃】:本會將於110年12月前建置「於中山區美堤河濱公園設置身心障礙日間照護活動據點之「復健貨櫃屋」及療育設備。因此,本會需要持續募款以支持經費所需。 

https://510.org.tw/upload/ckeditor/929/1633189929.JPG

☘️109年12月-110年10月以來,對生命勵真是令人震撼的歲月😜先是12/18遭遇火災,(台北辦公室及身障服務的輔具,付之一炬);積極重建剛喘口氣時😜,緊接著新冠病毒疫情急速來襲,許多高齡身障家庭陷入困境。在這上天給予我們歷練的時候,感恩您和一起夢想公益協會,在生命勵最需要幫助的時候,伸出援手。
☘️ 感謝您每月的捐助,幫助生命勵像浴火鳳凰般,從灰燼中站起來。在您的支持下,我們會勇敢守護🏃🏻‍♀️最弱勢者的健康、打造活力每一天。

🎉【定期定額款項使用】

更感恩一起夢想公益協會及每一位捐款人,贊助生命勵。有您們的支持,我們才有能量「勇敢守護最弱勢者的健康」。

1.本月定期定額募得金額:46600元
2.上個月募得金額47000元使用項目:
「科技化手搖復健車」維修保養費用20000元、「大自然療育」動態課程費用15000元、「無障礙環境教育」活動費用12000元
3.目前剩餘金額:46600元
剩餘預計使用項目:
●「科技化手搖復健車」
● 辦理「大自然療育」動態課程
● 辦理「無障礙環境教育」活動
● 準備位於中山區美堤公園」健置身心障礙日間照護活動據點之「復健貨櫃屋」

生命勵     LOGO

【目前正職人數】:生命勵樂活輔健會目前正職人力2位,為一起夢想公益協會支持之微型社福。

「生命勵樂活輔健會」社團:http://www.facebook.com/groups/life111
「生命勵樂活輔健會」粉絲頁:https://reurl.cc/ynMZ2E
110年生命勵-【災後重建】: https://youtu.be/yYJfunS_2iM
捐款支持生命勵:台北富邦銀行(市府分行)(銀行代碼012 帳號:411120000136  戶名:社團法人台北生命勵樂活輔健會

https://510.org.tw/upload/ckeditor/203/1633190203.png
【生命勵  QR CODE】