TOP

瑪潮關懷協會-110年8月定期定額月報

1.協會大小事

9/1開學日,瑪潮愛心早餐計劃正式邁入第9年!

回想過去8年,瑪潮一步一腳印的在地耕耘,從一開始資助兩所學校32位清寒學生,到如今資助35所國中500位學生,秉持的就是瑪潮_March out 的精神~走出去,用愛擁抱世界!堅持用愛守護每一個孩子健康成長。

一路走來,感謝社會大眾捐款支持,廠商捐贈商品提供義賣,合作的早餐店老闆們把學生當自己的孩子養,還有市長政府機關的肯定,以及瑪潮志工們盡心盡力的支援。

愛心早餐邁入第9年,這次瑪潮跨大步,前進東部偏鄉國中,希望瑪潮這幾年的經驗可以祝福台東偏鄉的孩子,讓他們也可以健康長大。目前已確認資助台東卑南國中及豐田國中,共60位清寒國中生,盼望能有更多社會大眾加入瑪潮愛心早餐計劃的行列,一起來捐款支持,與瑪潮一起走出去,用愛擁抱世界!

 

2.款項使用說明

a.本月定期定額募得金額:  62,000 元

b.上個月募得金額使用項目:  愛心早餐費用支出

c.目前剩餘金額:  145,005 元

d.剩餘金額預計使用項目:  愛心早餐費用支出

 

3.簽名檔

社團法人桃園市瑪潮關懷協會     

  ( March Out ~~ 走出去, 用愛擁抱世界!  )

地址: 桃園市中壢區中央西路二段61號

電話:03-4931245    聯絡人: 郭明珠0937-116651

<瑪潮愛心早餐計劃>執行8年,至今穩定供應桃園地區35所國中500位清寒國中生,在學期間每一天的營養早餐。

目前正職人力3名,為一起夢想公益協會支持之微型社福。