TOP

您的捐款幫助蒲公英聽語協會- 110年8月定期定額月報

您的捐款幫助蒲公英聽語協會- 110年8月定期定額月報

本會成立五週年以來,我們看見聽損朋友在生命之中面對的不平等,便致力於陪伴不同階段的聽損朋友及其家庭走過生命的低谷。協會持續五年辦理兒童聽語訓練課程、弱勢學童課輔、客製化英語課程,更以講座形式推出職涯發光系列主題分享,服務各個階段的聽損朋友。

 

在課程及活動以外,協會不斷為聽損族群發聲,包含:呼籲政府部門重視聽障生線上教學困難及提出因應策略;積極爭取聽損學生的考試權益;發起並推動透明口罩上市,照顧在疫情下被忽略的溝通權益。

 

從八月開始,便開始著手規劃110下半年「周末課輔班」和「種子聽語課程」招生、招聘師資跟因應防疫的準備,包括採購防疫隔板和消毒器具等。

 

另外台北市基河網路扶輪社胡社長與社友們,與本會理事長、理事進行線上交流,預計規劃11月舉辦「生物科學營」;扶輪社長期推動社區服務計畫,關注偏鄉及弱勢兒童,很高興協會服務的孩子們未來能有機會參與有趣的活動。

在科學營中孩子將進入大自然探索,透過專業的顯微鏡設備,學會觀察標本,針對課程方案協會理事們也提出了相關建議,非常樂見孩子們能有更多元的學習。

 

 


 

社團法人臺北市蒲公英聽語協會自2016年成立以來,深耕於聽損者及其家庭的服務,服務族群橫跨聽損嬰幼兒至成人,使命為成就聽損孩童學會聽和說、聽損青年活出自信、聽損家庭成長互助,成為聽損族群的重要支持園地。


 

本月定期定額募得金額:12,500元

上個月募得金額使用項目:13,300元

目前剩餘金額:12,500元

剩餘金額預計使用項目:支付兼職人力部分鐘點費用

蒲公英聽語協會目前兼職人力1位 

八月定期定額金額共12,500元,使用分配如下:

項目金額
支付兼職人力部分鐘點費用12500

我們將持續努力將服務做得更好,謝謝大家願意支持我們!

八月定期定額金額共12,500元,預計使用於【支付兼職人力部分鐘點費用】,下個月的月報會再與您說明款項的使用。


 

未來我們將持續豐富更多生命,更寄盼愛心像蒲公英,影響更多有愛的人們,我們需要您的一臂之力。

 

且聽我說,讓愛陪我們一起夢想!

  • 地點|臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓
  • 蒲公英聽語協會官網|https://www.lovehearing.org/
  • 蒲公英聽語協會粉絲專頁|https://www.facebook.com/lovehearingtw

捐款支持蒲公英聽語協會|https://510d