TOP

癌扶協會 7月份月報

月報主旨:您的捐款幫助單位名稱- 110年07月定期定額月報

月報內容:

1.協會大小事

本協會以加強癌症預防的推廣及癌病腫瘤患者之治療、輔導、陪伴等相關事宜,提供罹病者全程的身心照護,提供癌病腫瘤患者及家屬完整的癌症療護資訊及輔助醫療資訊,並整合社會資源,讓癌病腫瘤患者能獲得實質的福利與援助。提昇病患與其家屬的生活品質,扶助他們儘早恢復健康,重返人群再創社會價值以利社會。

雖然因為疫情影響,大家都採用分流上班,協會這邊在7月初時已請師傅製作四頂假髮,避免病友增加移動的風險,協會這邊將直接郵寄給病友,避免病友因為移動時,可能增加感染風險,但比較可惜的是,先前病友來協會接受假髮時,我們都會教配戴方式,而目前只能使用文字述說來教學。

 2.款項使用說明

本月定期定額募得金額:15300元

上個月募得金額使用項目:13800 假髮製作費 (將於6月份全數用來製作假髮共製作四頂假髮)

目前剩餘金額:15300元  (將於7月份全數用來製作假髮)

剩餘金額預計使用項目:製作假髮

 3. 簽名檔

中華民國癌病腫瘤患者扶助協會

電話:(02) 2898-6088

傳真:(02) 2898-6085     

E-mail:ctpaa2015@gmail.com

地址:11246台北市北投區光明路240-1號2樓
FB:https://www.facebook.com/ctpaa2015/

中華民國癌病腫瘤患者扶助協會目前正職人力3位,為一起夢想公益協會支持之微型社福