TOP

您的捐款已幫助12名逆境兒少完成單車環島,學習堅持到底,永不放棄!

哈囉大家好~ 我是【一起夢想-逆轉騎士專案主責人大雄~「基督教中華循理會下屏東教會已經完成專案囉!
 

一起夢想會持續拜訪與協助全台的微型社福,讓合作單位能夠無後顧之憂地服務受助者,每週二、四都會有新的募款專案,邀請您持續關注我們的臉書IG  

或是更進一步支持一起夢想定期定額,每月方便快速自動捐贈100元,穩定幫助更多受困的生命! 
 

點我立即支持

專案結案資訊: 本次的專案總共募得44,100元,在109年7月19日到30日這段期間,帶領12名逆境兒少參加「逆轉聯盟」辦理的單車環島,讓逆境兒少擁有一個有意義的目標─「單車環島」,透過單車環島體驗教育,讓逆境中的青少年在環島的過程中學習勇敢、毅力、忍耐及永不放棄的信念。

 

專案成果小分享:

感謝在平台中匯集了眾人的力量,讓這次的單車行可以順利完成。在十天的旅程中,經過艱辛的時刻,有辛苦的時刻,也有甘甜的時刻。不管怎樣,讓孩子經過這次的淬鍊,我相信他們變得更加成熟,對於艱難的忍耐力更加足夠了。過程中,這次的路線安排得有點困難,從旭海的坡度,再到台北有經過不宴亭,有經過九份老街,體會到每次的環島都是一種新的開始。不管第一次參與的小朋友還是第二次第三次成為實習教練者,都是一種挑戰。每天晚上我們會討論今日所遇到的困難或是應該注意的部分,確保人員安全。這對於我們這些陪騎者都是非常重要的責任。安全的參加,平安的回家。過程中也有孩子因為專注力不太夠,差一點與公車相撞,因為我們幾個孩子就有一位陪騎者,我們都會提醒,並且排除狀況。謝謝一起夢想公益協會的幫助,讓我們孩子進行一種平常不敢夢想的奢求。