我要捐款
TOP

👂提供早期療育與口語課程,讓聽損孩童學習無礙!

捐款將100%支持「社團法人新竹市聲暉協會」(府社行0970032600號 ),由台灣一起夢想公益協會吸收所有募款手續費,您的善款將幫助微型社福無後顧之憂。

本月目標NT$30,000
離目標尚差NT$ 20,200
本月已募得 NT$ 9,800
倒數 11 天

https://510.org.tw/index.php/donations/Tk0vt2

無聲的困境:聽損孩童與家長的挑戰與需要

聽損孩子與家長們所面臨的困境實在令人心痛。為了孩子的成長,家長必須花費大量的時間和精力,進行聽力治療和語言訓練。除了日常生活中的各種挑戰外,他們還必須定時配戴輔具,學習如何適應新的環境和人際互動。這對家長來說是一個巨大的負擔,而協會希望能夠成為他們的支持和力量,讓他們能夠繼續幫助孩子成長。

讓聽障兒也能聆聽世界的美好

社團法人新竹市聲暉協會的理念,是關注聽損孩童,為他們建立起一座溝通的橋樑。在這個聽不見的世界中,他們像是沉入水底,無法聆聽美妙的聲音。這樣的痛苦,只有身處其中的孩子和家長才能體會。他們感到無助,需要您伸出援手!協會深切明白這樣的困境,因此我們致力於提供長照服務,讓這些孩子可以打開耳朵,聆聽世界的美好。

聽損孩童透過協會的支持奇蹟般進步

皓是一個患有極度聽力障礙的小孩,因為家庭對於聽損問題的了解和處理不足,加上外界的偏見和困難,他的情況變得越來越糟糕。然而,自從他加入了協會早期療育課程並穩定地配戴輔具後,他的進步令人瞩目。現在,他已經能夠開始說出詞彙,這是他以前無法想像的事情。這個個案展示了協會的工作對於聽損孩童的重要性,並且證明了我們所提供的支持和訓練是有效的。

社團法人新竹市聲暉協會

協會將繼續陪伴聽損兒童和他們的家庭,為他們提供練習聽力和說話的支持。我們相信,每個孩子都應該有機會學習獨立自主並融入社會。因此,協會將持續提供高品質的課程和專業的指導,幫助這些孩子建立自信,培養良好的溝通能力,讓他們能夠在多元的社會中展現自己的才華。我們衷心呼籲您的支持和捐助,讓我們能夠繼續幫助這些溫馨感人的孩子們。您的捐款將直接用於改善他們的生活質量,提供更好的教育和訓練,讓他們能夠擁有更美好的未來。請加入我們,一同成為聽損孩童的夥伴,為他們的成長和幸福盡一份力量。感謝您的關注和支持!

款項使用報告與後續追蹤

每個月您會收到單位提供的款項使用報告,看見百元捐款帶來的大大影響力!一起夢想為您把關捐款,不定時進行財務檢核確保款項如實使用於協會運作與服務上。
點此查看各月份款項使用報告
為您推薦的本月精選單位
提供口語訓練課程,陪伴聽損孩子重拾聲音!
支持經濟困難家庭的孩子,教育翻轉人生的機會!
支持有機農業,幫助偏鄉農村永續經營!
用愛心物資支持無助家庭,成為他們的希望!
百元為善!扶助弱勢家庭的孩子度過困難
邀請您一起支持微型社福,讓愛不斷延續
一份愛心便當,撫平獨居長者的悲傷
⚾支持弱勢兒少用運動改變生命、翻轉人生!
支持清寒學童的年菜!能有溫飽快樂的新年
一份溫暖早餐,讓弱勢孩子的童年不再挨餓
幫助視障孩子也有機會能有與其他孩童同樣充滿藝術色彩的童年!
用愛心物資支持無助家庭,成為他們的希望!
🐕花蓮流浪毛孩需要您伸出援手、穩定幫助讓牠們不再挨餓無助!
以故事為橋樑,修補偏鄉及特殊兒童無助的心靈
支持屏東30位弱勢孩子,有一個營養快樂的童年!
捐款介紹-1
捐款介紹-2
捐款介紹-3
捐款介紹-4