TOP

您的捐款幫助「社團法人臺灣愛加一協會」 - 2024年05月款項使用報告

◉◉ 協會大小事 ◉◉

本協會首次上線定期定額捐款,將於本月收到款項後進行支持會務工作報告。

臺灣愛加一協會持續以照顧熟齡同志及帕斯堤、獨居、脆弱朋友為主,進行每月至少一次團體聚會。主要目的為關懷並提供即時協助,同時注重評估每一位前來的朋友身體狀況穩定,協助解決健康及生活個面向之問題。此外,我們會探視獨居及脆弱個案其生活起居、環境,了解其日常生活狀況以外,針對每一位朋友的健康穩定度都精確掌握。其中,一位朋友正洗腎中,常常出現頭昏、血壓不穩狀態,目前獨居亟需與團體成員建立穩定關係,以提供適時生活協助,例如:陪伴緊急就醫、送餐等等。

我們將秉持每個人都應該接受平等醫療及照護為原則,持續為同志社群及帕斯堤朋友、親友,創造一個穩定互相支持的社會安全網絡,讓每位朋友皆能有溫暖且安心如家人的關懷。

◉◉ 謝謝您的愛心 ◉◉
本月募得金額 單次+定期定額捐款 45,600 元
上個月募得金額使用項目 新上架定期定額:0元
目前總剩餘金額 累積剩餘 0 元 - 上月使用金額 0 元 + 本月募得 45,600 元 = 45,600 元

◉◉ 簽名檔 ◉◉

「社團法人臺灣愛加一協會」

一起夢想
- 讓所有的微型社福都無後顧之憂 -
勸募字號:衛部救字第1121364815號
立案字號:台內社字第1010278037號
募款:定期定額支持微型社福
聯絡方式:客服表單
社群:官方網站 / Facebook / Instagram / Youtube